互金中概股危机时刻:业内人士详解局中局

时间:2019年10月20日 07:05  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

盘县新闻

{随机图片}

虽然2月的薪酬出现下滑,但这主要与1月出现大幅增长有关,而这种大增源自反常的日历因素。随着劳动力市场逐渐走向充分就业,预计薪酬将维持加速增长。2月平均时薪的环比下降导致其同比增长率降至2.2%。台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

对于具体调整规则,朱俊生认为,除了与当地职工平均工资增长率和物价涨幅等因素挂钩以外,最重要的是调整应与职工在职时期的缴费水平挂钩。换言之,多缴多得的原则应该优先在养老金调整中得以落实。

盘县新闻新闻 网站

编辑: 高政超盘县新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP