10月18日上市公司晚间公告速递

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻源文章

2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党政纪处分1065人。中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

>>解读

白诗德对新华社的发zhan表示赞赏。他表示,古巴正在进行经济模式更新,希望新华社同拉美通xun社等古巴媒体充分利用现有合作jizhi,加大对古巴的报道力度,为两国关系的发展注入新动力。卫计委此前表态,2020年力争儿科医师要达到14万人以上。据方来英透露,为解决这个问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。

他介绍,财zheng部门这次针dui存量资金和结转结余资金,cai取了一系列监督制约举措,这样jiu不会再让这些资金趴在账上“睡觉”。通过压缩预算安排gui模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

责任编辑:新闻源文章

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      最被看好十大港股:中信证券上调安踏目标价至95港元

    • 【世界观】

      金字火腿:植物肉产品在天猫旗舰店销售额14.26万元

    • 【京观察】

      国内外互联网大佬高薪背后:有的名正言顺 有的尸位素餐

    • 【新政解读】

      愿景基金落子无悔

    • 【世界观】

      蔚来出钱为二手车“兜底” 保值率对标燃油豪华车